***

Анна Климович
В этот светлый день-
поздравляю я подружку.
Пусть  цветет сирень,
И все время на лице  улыбка.

Здоровья, радости, любви,
Надежды, веры, доброты,
Счастья, мира, вдохновенья,
Пусть исполняются желанья.