Кровавый Пёс войны прожорлив до мясца

Артёмова Светлана
Кровавый Пёс войны прожорлив до мясца,
Кормить его с руки - с руки лишь подлецам.
Слукавил Бонапарт, что "Слава - Солнце мёртвых", -
Амбиции панов и золото тельца.