Мне больше нечего сказать

Янина Дубовицкая
Мне больше нечего сказать
Все сказано
Нам больше не летать
Под облаками
Белыми и странными
Нам больше не вдыхать
Осенних запахов рябины
Красной
Тебе и мне все ясно
И все так непонятно...

Зачем нашлись мы и расстались
Нашлись и снова потерялись
Зачем нам встреча предвещала
Расставание
И ты и я , никто не знает
И не узнает, нет ,
Не узнает