Страдания!

Михаил Опилкин
О н пишет каждый божий день,
П ричем всегда с утра.
И в основном такая хрень
Л етит из-под пера.

..........................
  Резюме.
На стихотворение Юрия Маркина-Сентябрь
Акро Опилкин.http://www.stihi.ru/2017/06/22/10785
.............................................
Лью я слезы крокодильи
А душа горит огнем.
Друг назвал стихи все,хренью
Бью с утра ему челом.

Ты прости меня дружище
За всю хрень и мутотень.
Больше я писать не буду
Наводить тень на плетень.

Облегчу я нынче душу
Ну а завтра по утру.
Соберу стихи все в кучу
И наверное спалю.

И вздохнёт народ спокойно
Что писать я перестал.
Саксаулом обозвали!
А я думал Аксакал...
................................
Поревел, отвел я душу
А теперь и в дальний путь.
Друг подначивает снова
-Напиши, чего нибудь!!!