Все мужчины со своими подвохами

Ирина Зуевич
Все мужчины со своими подвохами,
не поможешь тут вздохами, охами
Но подвохи бывают терпими,
если в главном тебе он милый.

Все мужчины немного двинутые,
ну на женский наш глаз.
Средь мужчин есть продвинутые
- те заботятся, любят нас.


22.06.2017