Ушло лето за горы

Михаил Кошляк
Ушло лето за горы.
А тепло не пришло,
где то там за Уралом
разминулись давно.

Ливни, ветер и стужа
все собрались в Москве.
Москвичам бы согреться
им на южном песке.

Рад бы в Рай - да налоги
не пускают в полёт.
А хотелось бы очень- жаль!
Нас власть не поймёт.