Не понарошку...

Вера Аксенова-Соснина
У многих нервы здесь бывают не в порядке.
Ну, что с нас взять? Народ чувствительный, поэты!..
То мы с собой играем в салки или в прятки,
То в третий лишний. Только чувствуем при этом

Не понарошку. Потому здесь и цунами,
И лёгкий бриз. И просто тихая погода.
Тем, кто не пишет, нелегко бывает с нами.
Ну, что поделать? Такова творца природа -

Не может быть ни равнодушным, ни спокойным.
Чужие беды, как свои, воспринимает...
Поэты в жизни очень многого достойны.
Хотя... Хотя... не каждый это понимает.