Поэты уходят...

Екатерина Глинских
   Твои деньки как птицы улетели,
   Как я заметить это не смогла?
   Прости меня родной за все метели,
   Черта судьбы меж нами пролегла!

   Забыла я , что жизнь коварна очень!
   Ты дорог мне сегодня как всегда!
   Не знала, что судьба опять пророчит!
   Стояла на пороге уж беда!

   Сейчас тебя теплом укроет Вечность,
   Своим крылом. Как от судьбы уйдешь?
   В сияньи звезд, в пути воздушно - млечном,
   Ты, соловей Донбасский, не умрешь!



    Посвящается Александру Губенко - поэту!
 
   1947-2017г.г.
Светлая память, Вечный покой!