Хаим из аптеки

Александр Алейник
Хаим из аптеки в помощь.
Он сказал мне, что пришлет
человека. Одр был поломан.
Но случился недолет.
Хаим славный, в общем, парень,
с бело-розовым лицом.
Он меня совсем упарил.
С виду ходит гордецом.
Хаим? Ничего не сделал.
Жаль. Я думал, что придет
человек. Но загустела
просьба, маленькая. Вот,
и вышло, как в той притче,
где великий Соломон
говорил, что тот обидчик
будет Богом поражен. 
Хаим, все на место встало.
Мне возможно без тебя,
потому что, проблистала               
мука, к Богу вострубя.
                22 июня 2017