Генеральная уборка

Наташа Архангельская
Закружусь, заведусь
С генеральной уборкой.
По квартире промчусь
Как моторная лодка.
Вещи будут летать,
Перелётные птицы.
Окна ярко блистать,
Небом нежно светиться.
От уборки очнусь,
Успокоюсь, присяду…
А потом удивлюсь,
Снова мусорить надо!