Фильмы

Артём Архангельский
Старых фильмов плёнка тлеет,
Пишем новый мы сюжет,
И на съёмки не жалеем
Бюджет.

Будет смех и будет драма,
Будет даже детектив,
И один у этих жанров
Мотив.

Снова пишем о любви, но
По-другому не хотим,
Только с ней мы наши фильмы
Чтим.

Разных жанров перекрёстки
Полны действий и интриг,
Я тебя как Маяковский
Брик.

21.06.17