Тем счастливее буду я...

Яна Ащина
Я смотрю на него. И что?
В нем я вижу свои глаза.
В нем я вижу свое лицо,
Мои дали, мои леса.
 
Говорит он, и слышно мне,
Повторение моих же слов.
С ним готова идти, вполне,
Хоть до северных полюсов.
 
Мне твердят - ты не верь ему,
Чем он стоящий для тебя?
Очень просто, он в ту весну.
Возвратил мне саму себя.
 
И с тех пор я иду легко,
И стараюсь ему помочь.
Чтоб добился он своего,
Как задумано им, точь-в-точь.
 
И не то, чтобы есть закон,
Просто, правило у меня.
Чем удачливее будет он,
Тем счастливее стану я!