Мечта, увы, не по карману

Анатолий Кузнецов 2
Всю ночь во сне мадам любила
России нынешней главу.
О том, бедняжка, позабыла:
Забросил он в делах жену.
Когда ему любить то, Нина?
Там не при деле  женский пол.
И вашей радости, путина,
Здесь, не найдёт для секса пол.
И даже стол и подоконник,
Не то, чтоб мягкую кровать.
Дзюдо, в политике, поклонник,
Ему когда то надо спать.
А вот Медведев вам подходит.
И на лицо он,- парень свой...
Да вот беда: жена там ходит
За ним, как вечный часовой.
К тому, могу для вас заметить,
На счёт финансов, старикам...
Премьер обязан, здесь, ответить.
Лишь он дорогу даст деньгам.
Ну, на худой конец, Госдума.
Она вершит бюджет страны.
Вот где с деньгами секса уйма,
С любой, похоже, стороны.

  23.06.2017г.  10:17
Отклик на стих Нины Бурмистровой "Мне приснилось, я замуж за Путина"