Стены

Елена Бурина
-Стены, дурацкие стены!-
Сказал Вася Дудочкин Варе.
-От них лишь в квартире проблемы!
Давай эти стены сломаем!
- Давай, - согласилась Варвара,-
И будем мы жить посвободней.
Вот стены сломали ударом -
Так было семье той угодно.
Стены, дурацкие стены -
Их нет,есть одни только споры
У Васи и Вари. Ведь нет им,
Где быть в одиночестве полном.