Внимая мудрости Блаженного Августина

Анатолий Смоляр
Дьяволу подобен человек, что не по Богу,
а по человеку существует. Понемногу
всем на свете пользуясь, одни умнеют, а
прочие - глупеют. Впрочем, всё - суть суета.         

…В стихотворстве выбирай не торную дорогу,
а дорогу, у которой торность - за твоей
бодрою ногой осталась: вдруг по ней пойдут?

                Блаженный Августин (354-430) -
                христианский теолог