Тишину в больничных коридорах

Кефир
Тишину в больничных коридорах
Нарушали слабые шаги,
Стоны лифта, и какой-то шорох,
Да в глазах проклятые круги.
Как все вышло? Я и сам не знаю.
Что ждёт дальше? Утро не решит.
Лоб к стеклу тихонько прислоняю-
Холодок по темени бежит.
Холодок бежит, как понапрасну
Пробежало мимо столько дней.
Жизнь неповторима и прекрасна,
Смерть безоговорочно сильней.

2016