Куда уходит дождь

Ольга Лапука
Куда уходит дождь? Увы не знаю,
Быть может в море или океан,
Но видя радугу,я искренне желаю,
Чтоб он вернулся снова к небесам.

И облачным,загадочным твореньем
Летал в красивой,невесомой мгле,
Наскучившись летать одним мгновеньем,
Росой хрустальной полетел к земле.

И снова заплясал в лучах рассвета,
Раскинувшись над миром пеленой,
Жизнь улыбнётся радостью при этом
И одарит всех нас своим добром.