Письмо

Юрий Зайко
Памяти В. Аксенова и А. Гладилина

Здравствуй Вася!
Я е*лася
Разве нынче не с тобой?
Может я и ошиблася
Разлюбезный милый мой

А когда я вернулася
Даже след исчезнул твой
Я же только подмылася
Как же так мой дорогой?

Как с тобою разошлася
Стал мне белый свет не мил
Не поверишь милый Вася
Вот кем для меня ты был

Милый Вася!
Как стряслася
Та беда что хуже нет
Фотокарточка нашлася
Шлю тебе я с ней привет

Это Вася
Я снялася
В платье бело-голубом
Но не в том в каком е*лася
А совсем-совсем в другом