Не пиши

Катюша Вит
Не пиши слезою дождя по стеклу, эти строки читать я не буду.
Есть предел в этой жизни всему, и тебя я однажды забуду.
В мою жизнь не войдёшь, как раньше, стуча-
На призыв я, твой, не отвечу.
Между нами случилась двойная ничья.
Свою жизнь от тебя засекречу…
Не спеши говорить, как тебе я нужна,
Как тоскуешь по мне ты в разлуке...
Я умела любить… Но довольно вранья…
Твоя ложь… для меня – просто звуки.