Дождь

Рыжкова Светлана Николаевна
В дом постучал непрошенный
И нежеланный гость.
Снова напомнил о прошлом мне-
Словно ненужный дождь.

Струны души, заветные,
Ты, без нужды, не трожь!
Чтобы взошла радуга,
Надо прожить дождь!

Все что случилось - прожито,
Кануло в небытиё.
В жизни - не в сказке. Сложно всё.
Наше житьё - бытьё!

Струны души, заветные,
Ты, без нужды, не трожь!
Новая будет радуга!
Новый прольётся дождь!