Лавина лжи растёт неудержимо... Пророчь

Михаил Гуськов
Лавина лжи растёт неудержимо,
Дорогу к правде людям перекрыв.
О, времена! Вновь подлости пружина
Сжимается, и скоро будет взрыв.

Мы сами дали Меченому вожжи,
И он страну завёз в большую грязь,
Мы бросили в толпу наживы дрожжи,
И круговерть предательств началась.

Кто первый бросился ломать систему? -
Мы, русские, забыв завет Вождя,
И первые попали в эту схему
Разборок и кровавого дождя.

Мы начали стирать следы эпохи,
И, бронзовую летопись круша,
Утратили порядочности крохи,
И не простит нам этого душа.

Распяли мы всех времени посланцев,
Кто отвратить пытался нас от бед,
Так что же мы хотим от иностранцев,
Которые идут за нами вслед?

Они давно от истины отпали,
И Бог их - Дьявол! Правда им вредна.
О, люди! Жить и умирать в печали
Теперь нам злая участь суждена...

20170623