В Белой акации

Юрий Трегубенко
--Рецензия-экспромт на "Белая акация" Натальи Феофановой--

Феодосия,Феодосия...
Мне немножечко соли на раны
Твоих волн...И когда-то вернусь я
За татарской строкой из Корана.

За отточенным полумесяцем,
Ятаганом повисшим над берегом
И за звёзд отражения--месивом--
Зодиака хрустальные звери...

За твоим,Феодосия голосом
Я бреду в моих снах обезлюженных,
Это моно моё,это соло--
Одиночества это ненужность.

И как призрак я в "Белой акации"
Над парующим кофе,над кремами...
Кто-то ложечкой смел отозваться
И глазами татарско-гаремными...

2.10.15.