В нашей любви горький привкус измены

Виктор Ивин
В нашей любви горький привкус измены
Словно полынь в свежескошенном сене.

В нашей любви слишком много печали
Может мы поздно её повстречали?

В нашей любви зимний холод разлуки
Словно от струн  обрываемых звуки.

В нашей любви жизнь всего намешала,
Только любви до обидного мало.