Могучая

Татьяна Велесова
И вот, могучая, она
Ко мне явилась - тишина -
Своим величием степей,
Где вид не портит и репей,
И небосводом голубым,
И ярким солнцем золотым,
Простором творческих полей,
Великим множеством идей.