Монополист - инвестор зла

Владимир Пятков2
Сегодня в моде…ловкачи;
Обман, для них, стал в жизни…нормой!
И за искусно – скрытой формой
Людей дурачат ширмачи…

Ловкач – не бедненький студент.
Он в мире значимый профессор!
Он тот же - электронный тестер
Покажет суть…в один момент…

Такие всё перевернут;
Плохое станет, вдруг, хорошим.
Враньё, за деньги – разве ноша?!
Вот и во всю безбожно врут.

Тому наглядный результат;
Излишний вес и ожиренье,
Одышка, трудное движенье…
Здоровья нет. Здоровью…мат!

Монополист – инвестор зла:
Он ради прибыли загонит
Пол - мира в гроб и не уронит
Слезинки на пол: во дела!

         23.06.2017.