Удаляю. Отпускаю

Анна Лазурная
Ты письмо это не увидишь,
да тебе это и не нужно.
Мы с тобой друг у друга - лишние.
От тебя мне все время душно.

...Я побила рекорд: дня три уж
не терзаю VK и Viber,
где твой профиль сто лет не дышит.
Кто надежд моих глупых автор?

Удалю номера из контактов,
а из сердца - остатки эмоций,
все равно их никчемны затраты,
вся погрязла в их вязком болоте.

Не могу изменить обстоятельств
(уж себя до дна расплескала),
значит, надо менять восприятие,
я тебя из себя отпускаю...

23.06.2017