***

Анна Абросимова 2
Ты спасала меня своим ожиданием
завтра снова напишешь стихи
как история роман наш маленький
откуда берешь все это ты
про тебя не кричат
вон поэт со стажем идет
ты напишешь еще пару строк на прощание
до завтра целую тебе сладких снов