Детская логика Коза

Александр Фетисов 4
Подошёл к козе рогатой, толстые бока.
Попросил её культурно: Дайте молока.
А коза, орехов горстку, на грызи дружок…
В животе её наверно белочка живёт.

 P.S. Так обидно сразу стало, с чем теперь домой идти
      Мы козу - зажарим завтра, чтобы белочку спасти