***

Польза Анна
Давай посмотрим друг другу в глаза
возьмем друг друга за руку крепко
Пойдем туда где песок и вода
Будем слушать прибой и смотреть на камету

Давай рассказывать тайны друг другу
Не думай даже,море не выдаст наши секреты
Давай смотреть друг другу в глаза инаслаждаться совместным летом

Давай пальцы в песок рука в руке на замок
Мы с тобой словно части рассвета
И этот теплый морской ветерок
Унесёт навсегда отголоски нашего лета