***

Анна Абросимова 2
Ты опять пройдешь по парку
до боли знакомому с ней за руку
а я со стороны наблюдая
Подумаю красивая пара
жаль что рядом не я
а хотелось вернуть наш вечер
и закат и весну
я бы все переделала
лишь бы ты не встретил другую ту