Экспресс

Василика Светлая
Мчится поезд по планете,
А на станциях ждут дети.
Это станция добра-
Забегайте детвора!
Это станция успеха-
Колокольчик звенит смеха!
Это станция чудес-
Забегайте в наш экспресс!

Припев:
Мчимся мы во все концы,
Мы ребята - молодцы!
По дороге этим днём
Мы станцуем и споём!
Про тебя и про меня!
Мы все - дружная семья!
А ещё про нашу дружбу!
И людей различных службу!

Мчится поезд к малышам!
Рассмешим их пап и мам!
Остановка детский сад!
Здесь посадим новый сад!
Остановка - школа, стой!
Сколько много знаний, ой!
Остановимся вот здесь!
Отдыхает наш экспресс!

Припев:
Мчимся мы во все концы,
Мы ребята - молодцы!
По дороге этим днём
Мы станцуем и споём!
Про тебя и про меня!
Мы все - дружная семья!
А ещё про нашу дружбу
И людей различных службу!