Глас свыше

Анатолий Смоляр
«Губы и груди накачаны! Лишь бы хватило их мне на мой век
в виде накачанном! Я - много больше, чем женщина, я - человек
внегалактической цивилизации! Я - мисс Вселенная! Я…» -

Глас свыше рек: «Ты - пустыня пустая, как видимость высохших рек.               
То, что имеешь - имей, а что хочешь иметь - то иметь не с руки:
всё из всего станет полным ничем, когда старость войдёт в твою плоть.   
А «мисс Вселенной» ты станешь, когда возжелает вселенская смерть».

Глас свыше смолк. «Много больше, чем женщина» стала осматривать бёдра.