Ангелов небесных голоса

Элина Бебчук
Пусть Ангелов Небесных голоса
Поют в тиши полночной над тобою.
И сны твои наполнят чудеса,
И унесут они тебя с собою.
Ты поплывешь по сказочной стране,
Забыв свои тревоги и печали.
Небесный Ангел, может, на крыле
Тебя прокатит по судьбы спирали.
И в этой сонно-сказочной стране,
Куда дороги нет беде-ненастью,
Где места нет предательству и мгле.
Тебя наполнят мир, покой и счастье.