Как следствие...

Ольга Митрохина
Моложе на десяток лет :
Поездка в рай, держу билет -
Даёшь свободу!
Пути начало,сдав багаж,
(купальник,платье и...бандаж),
Иду к проходу.
 
От счастья кругом голова -
Лечу одна на острова...
В пути не близком -
На беспардонные черты
Твоей брутальной красоты,
Был голос низкий.
 
Подумав, мужняя жена,
Оплот надёжный,как стена,
(я обещала)...
Пикапом,к нежности тоской,
Любовной, чувственной волной
Сбил у причала.
 
...Скучала,поздно поняла,
Когтями совесть порвала -
Долгов уплата.
Подругам фото показать,
Забыла "компромат" убрать...
Лежу в палате.