Аборт

Александр Логунов 4
               

Я не хочу идти домой,
В бетонных стенах стало пусто,
А здесь под небом очень грустно,
Но очень солнечно порой

Где пеньем птиц пронизан тёплый летний ветер
И бабочки на веточках сидят.
Я впервый раз сейчас остановился
И возвращаться не хочу назад

Я не хочу прожить опять такою жизнью
Такой бездарной,глупой и седой...
Моим глазам не видеть бы уродства
Которое ты принесла с собой

Да и вперед ступать неведая и слепо
Как раньше шёл,теперь уже не в мочь.
Ты видишь Господи,какую жизнь я прожил;;
Не забирай ,не трогай мою дочь....

Я приклоняюсь ниц и лбом земли касаясь ,
Чтоб попросить в последний свой поход
Без замедленья,с кровью и свирепо
Моей душе необходим аборт.......