В живую плоть- слепой свинец

Юрис Хисматуллин
В живую плоть-
Слепой свинец.
Кипела жизнь.
И вдруг- конец...

И бился пульс.
И вдруг- исчез.
И покачнулся
Черный лес.

Смешалось все,
И бег секунд
Как оборвался
На скаку...

И только чей-то образ всплыл.
Кого любил,
Иль не любил?

Он всплыл,
Растаял в тот же миг.
Тупая боль,
Расколот мир.

В живую плоть-
Слепой свинец.
Кипела кровь.
И вдруг-
Конец...