И засияло общение!.. Реке Лене

Ирэн Дрозд
Первые строки восхода
Светом касаются губ -
И опускается слово
Лёгким касанием рук...
И заструилось свечение
В белый глазочек листа -
И засияло общение:
Лена!.. И Солнце!.. И я.
Ленушка, солнце и я...