Не торопись...

Карпов Игорь Игоревич
Бежишь по жизни
                и кого-то обгоняешь...
Жаль, что в делах
                ты с торопливостью всё жил.
Потом вдруг!
               Сердце...
                Ты в больнице
И гадаешь...
             Куда бежал?
                Сюда, что ли спешил?