разговор

Владимир Черкашин 3
Синели ангарские дали
Листвой тополя трепетали,
И солнце на небе светило,
Лучами с землёй говорило.

Вот стая летит голубей,
Над сенью лесов и полей,
Сияют под солнышком крыши,
И чертят стрижи небо выше.

Ты яркая в небе звезда,
Свети мне в дороге всегда,
Лучами во тьме согревай,
И песней небес подпевай.

Трудна в жизни эта дорога,
Творенья Природы от Бога*,
Свети и не гасни звезда,
Рождается в муках судьба.

         
             ***

*Бог- духовная энергия света, любви, радости

   Владимир Черкашин