Как ты со звездой?

Евгений Минаев
Как ты со звездой?
Как земля тебя носит?
Из девы простой
Стать женой короля!
Лети же со мной,
Если крылья позволят,
Летать над луной.
Королева, моя!

Нет ангелов здесь,
Только мы и сознание.
Закрыт этот мир,
Для влиянья из вне.
А, ты превратись,
Вновь, в земное создание…
Как сердце стучит!
Как я счастлив в тебе!

Планеты глотком
Я в себя заливаю.
За счастье, за жизнь,
За тебя, за любовь.
На небе святом
Я с тобою порхаю.
Но ты опустись
И мне ужин сготовь.