О двадцать втором

Инга Бахарева
Двадцать  второе, июнь сорок первого,
 - чёрная дата для нашей страны.
То, что чумою коричневой сделано,
В Мире  теперь, допустить не должны....

Внятность политики, честность решений,
Мудрость умов, и решительность масс...
Это лишь винтики Мира движения,
Божий покров, Жизни Иконостас.