Ты веришь в чудеса

Любовь Нефедова
         Любови Питателевой на выход книги "Я верю в чудеса!"

Веришь ты  упоительно
В чудеса и в мечту!
Ты, как птица стремительно
Набрала высоту!

Твои песни услышаны,
У тебя свой язык!
Голос чистый, возвышенный
В мир природы проник!

Что ни стих,откровение!
Ты поёшь от души!
Возбуждай вдохновение,
Непрерывно пиши!

Ты поэт, без сомнения!
Откликайся на жизнь!
С высоты восхождения
Не срывайся, держись!