Утро

Каспар Шлих
б***
прикольно -
богоносец
о !
смотри -
опять понёс
железяку
где-то с**здил ...
золотуха ?
нет -
понос
и деды б*** воевали ...
выпил
может повторить
с добрым утром !
сука
тошно
кофейку или ...
налить ?