И волос, серебристых сугробы

Инга Бахарева
Ты, моё счастье тёплого царства,
Мой Кумир, -Принц На Белом Коне,
И невзгодам, уже не подкрасться,
Угрожая, бедою, из вне.

Красота ты моя и отрада,
Дивной музыки, ласковый тон,
Ожиданиям долгим, награда,
И счастливой судьбы, камертон.

Небо Синее над головою,
Седина украшает глаза,
В облаках я дышу кутерьмою,
И она, дарит мне образа.

И дождями, с святою водою,
Напоил на всю жизнь ты, меня....
И луною, большой, золотою,
Отражаешься, в зареве дня.

Я целую все добрые тропы,
Что дарила, сосновым краям,
И волос, серебристых, сугробы,
Прижимаю к горячим губам.