Ну прости меня родная, был неправ я как всегда

Стрелец 3
Ну прости меня родная, был неправ я как всегда.
Ведь судьба злодейка, злая, наказала вновь меня.
Я тебе в любви признался, а она сказала нет.
Не дает мне с ней расстаться и на склоне лет.