Карусель...

Валентин Ярощук
Дядько сел на карусель,-
Закрутился будто дрель...
Отобрал задор слова,-
Закружилась голова...

Начал дядько, тот, мечтать,-
Космонавтом хотел стать,-
И ему, там, сторож Паша-
Говорил:- Спасенье ваше-
Карусель, вот эта, наша...