Милый мой

Ольга Душевная
Ах, как хочется, милый мой, хочется
Возвратиться в объятья твои.
И не верить в пустые пророчества,
Не считать уходящие дни.

Позабыть про житейские правила,
Мол нельзя так, мораль не велит.
Я бы бросила всё, всё оставила,
Лишь бы жить с тобой, рядышком быть.

Но года убегают упрямые,
С ними тают надежды мои,
Что меня позовёшь, милый, славный мой,
Видно нет ко мне прежней любви...


23.06.2017