О тебе мечты все вкусные...

Ирина Корьёва 2
        Сказка ты моя далёкая..
        Каждый день тебя читаю..
        Может я тебя придумала..
        Знаешь..я мечтая..оживаю...

        Как хотелось мне бы.. ранее..
        Повстречать и полюбить..
        Но на всё есть воля вышняя..
        И.. спокойно продолжаю жить..

        Может всё же рука об руку..
        Рядышком с тобой и будем мы..
        Ну,а если нет,так не обижусь я..
        Всё равно вкусны мои..мечты!