Незабудка

Анатолий Хохлов
Gjcdzotybt d/v/[/
Незабудка, от меня глаза  не прячь ты
И былое  мне не вспоминай…
Пусть погнулась нашей жизни мачта,
Но души корабль вдаль влечет меня.

                ***
Наш путь земной усыпан не цветами,
Не каждый год нас солнце будет греть:
Мы повстречаем грозы и цунами,
Под нами может и земля гореть.


Но наш корабль все преодолеет,
Цунами, грозы  и  мороз  любой.
Мы  доплывем  до золотой аллее,
Тому порукой – жизнь у нас с тобой.
             23.06.2017г.
http://www.stihi.ru/pics/2017/05/26/5489.jpg