Отцовский МедальОн

Михаил Кошляк
Отцовский МедальОн
стал для семьи наградой.
И он дороже всех наград
по нему отец  опознан
в семью вернулся без наград.
В могиле братской мой отец
в с. Туманова под Вязьмой
фашистской пулею убил стервец
Был не известным - много лет
и стал известным - наконец
был товарищ, а стал брат,
их смерть до срочно породнила
не каждый был тогда ей рад.
Сегодня много неизвестных
находят их и там и тут.
Они погибли за нас с вами
В народе память о них чтут!